Голос народа
Следователи просят оказать содействие в установлении местонахождения 15-летнего жителя г. Ростова-на-Дону
1
31.08.2021 | 11:05

Следственным отделом по Ворошиловскому району города Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения  Шемченкова Бориса Александровича, 17.11.2005 года рождения.

По данным следствия, утром 19 июля 2021 года 15-летний подросток ушел из дома, расположенного по ул. Кишиневская г. Ростова-на-Дону, в неизвестном направлении. До настоящего времени установить его местонахождение не представилось возможным.  

Каких-либо данных, свидетельствующих о его намерении покинуть место жительства на длительный срок, не установлено, что может свидетельствовать о совершении в отношении него преступления.  

В настоящее время следствием совместно с сотрудниками полиции выполняются  необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Шемченкова Б.А., отрабатываются различные версии его исчезновения. Активную помощь в розыске несовершеннолетнего оказывают добровольцы поискового движения.

Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах исчезновения Шемченкова Бориса Александровича или месте его нахождения, просьба обращаться в следственный отдел по Ворошиловскому району г. Ростов-на-Дону следственного управления СК России по Ростовской области по телефону  8-928-150-30-16.  


Источник :Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области