Люди
Взрыв газа в Московской области
2
08.09.2021 | 11:16

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Мужчина и женщина погибли в результате взрыва газа в девятиэтажном жилом доме в городе Ногинск на востоке Москвы, сообщила ТАСС помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области Анна Тертичная.

"По предварительным данным, пять человек получили ранения и двое погибли. Мужчина и женщина были убиты, их личности устанавливаются", - сказала она.

По ее словам, в результате взрыва пострадали двое детей в возрасте пяти и десяти лет, две женщины в возрасте 43 и 44 лет, а также 63-летний мужчина.

Взрыв газа произошел в жилом доме в городе Ногинск, который находится к востоку от Москвы, в среду утром, в результате чего произошло частичное обрушение здания. Предварительно было повреждено 30 квартир, восемь из которых полностью разрушены. После взрыва пожара не было. Ведутся поисково - спасательные работы и разбор завалов. Возможно, под обломками все еще есть люди, которых еще предстоит найти. Эпицентр взрыва, возможно, вызванного утечкой газа, находился в квартире многодетной семьи на третьем этаже.


Источник: ТАСС